Immer gut versorgt
Jede Mahlzeit soll ein kleiner Höhepunkt im Tagesablauf sein. Das fängt bei der Kleidung unserer Servicekräfte und der Gestaltung unseres Restaurants an. Vor allem aber wollen wir natürlich, dass es Ihnen schmeckt. Zudem muss unser Essen auch gesund und vitalstoffreich sein, sowie auf spezielle Diäten Rücksicht nehmen. Frühstück, Mittagstisch mit Salatbuffet, Kuchen am Nachmittag, Abendessen und eine Kleinigkeit für den Hunger zwischendurch – bei uns dürfen Sie sich rundum versorgt fühlen. Und wenn möglich, erfüllen wir gerne Ihre persönlichen Wünsche.
- Restaurant
Sämtliche Speisen können Sie bei uns im Restaurant einnehmen. Alle Bewohner, denen der Gang ins Restaurant nicht möglich ist, werden in ihrem Wohnbereich genauso gut versorgt. Eine Servicekraft richtet die Speisen appetitlich an und serviert sie. - Frühstück
Der Start in den Tag sollte reichhaltig sein. Dieser Regel folgt unser Büffet: unter anderem mit Wurst und Käse, süßen Aufstrichen und Müsli. - Mittagessen
Täglich bieten wir zwei Menüs zur Auswahl, die selbstverständlich auch miteinander kombiniert werden können. Immer dazu gehören Tagessuppe, Dessert und ein buntes Salatbüffet mit zwei Dressings. - Kaffee und Kuchen
Nachmittags laden wir Sie zu unserer abwechslungsreichen Kuchentafel ein. Im Sommer gibt es leichte Obstkuchen, im Winter zum Beispiel würzigen Winterapfel. Von Zeit zu Zeit veranstalten wir auch Crêpes- oder Waffelwochen. - Abendessen
Gut sortierte Käse- und Wurstplatten locken zum Abendbüffet. Dazu gibt es – je nach Wetterlage – warme oder kalte Speisen: beispielsweise gebackenenen Camembert, Matjesfilet, Quarkkartoffeln oder Würstchen mit Kartoffelsalat. Lassen Sie sich überraschen! - Getränke
Unser Getränkeangebot macht Lust auf mehr: Den ganzen Tag über gibt es stilles Wasser oder Sprudel, verschiedene Teesorten, Kaffee, Fruchtsäfte und andere Getränke. Mittags und abends reichen wir auf Wunsch auch Bier, am Wochenende Wein. - Ernährungsberatung
Gerade im Alter kommt der Ernährung eine besondere Bedeutung zu. Wir besprechen mit Ihnen gerne Ihre persönlichen Ernährungsbedürfnisse. Auf Anfrage ziehen wir auch einen professionellen Ernährungsberater hinzu. - Aktionen
Fit in den Frühling, Spargel- und Erdbeerzeit oder Weißpilzwoche: Mindestens zweimal im Jahr veranstalten wir eine kulinarische Aktionswoche und zusätzlich zwei Aktionstage. Die Themen sind je nach Saison und Jahreszeit ganz unterschiedlich und überraschend. - Feste
Sie haben Geburtstag? Wir helfen Ihnen, Ihren Ehrentag zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Laden Sie Ihre Angehörigen, Freunde und Bekannten ein – wir kümmern uns um Raumgestaltung, Organisation und Bewirtung.